呼吸生活美學 像呼吸般輕盈,垂手可得地在點滴生活中

踏入呼吸,客人是否看見,曾經被棄置的椅桌,穿上新的皮革,重新化上黝黑的妝容;老舊的收音機,在打著黯黃燈光的天花層架上,跟身旁的絕版模型搭訕?

辦工室地址:

旺角登打士街恆威商業中心 3 至 7 樓

聯絡電話:91087878

陳列室地址:

土瓜灣旭日街15號順煒工業大廈12樓AB室

聯絡電話:91087878

hardwood frame chair

wood color: mocha brown

hardwood frame there seater sofa

wood color: vintag teak

7o's設計概念 long life design

日子一天一天的來,一天一天地過去,許多時候,應接不遐的回憶,抵擋不住歲月消磨;實在的身體卻沒有在風中飄散。我們自以為活在的當下,卻無可否認地孕育於昨天,建構著將來。於是,在呼吸八個年頭裡,我們由衷貫徹;在時間交錯中,把手頭上的往昔點滴細緻雕琢,不疾不徐,裝飾當下的日子。即使仍會消耗,我們並不選擇苟且存活。舊的配件、新的意念,融和揉合,致使我們,沒有在孤獨中行進,始終暖暖地,柔柔的呼吸著。源於老闆愛好舊物,由為咖啡店獨家陳設,到源源不絕的客人要求訂購,直至現在增設自家七十年代傢俱生產線,呼吸的生活美學,早己成形。

傢俬 Long Life Design

老闆生於七十年代,對小時候昔日的懷緬, 以七十年代復刻設計為基礎,著重和諧,協調,線條,趣味,切合人體公學,具殖民地色彩,富懷舊感。他相信,這種樣式的傢俱是實用和容易溶入現代室內設計之中,做出懷舊效果。

燈飾 Lighting

一個空間裡是甚麼令你看具體的物件?對。是光源。明白到在一個室內空間的設計,lighting是非常重要, 一個平淡的環境,一盞外形別緻和諧的燈飾,不同的光色,投在不同的角度,已經營造出一種情調,一種氛圍。

小物 Zakka

我們這裡會為有心人,寄賣心血手作,以我們的眼光,為容人篩選付合質素品味的產品。

舊物 Vintage

與《賣仔勿摸頭》為合作伙伴,成立網上舊物專賣店, 為重新令舊物變得更長壽,捨棄舊日一買一賣的模式,推行保育回收服務,永久回收,一年內更高達80%回收價(視乎損壞程度),其他喜歡的人可以繼續使用。

室內項目設計 Interior

厭倦複雜裝潢的設計, 他選擇把複雜的元素用在盾環再用的裝飾上,輕巧簡約的裝修,實用設計,再按喜好佈置裝飾,以long life design為本

獨立音樂簽名CD Indie Music CD

我們售賣本地獨立音樂單位的簽名CD,那些在這個商業社會中沒有大財團支持,而被忽視的音樂製作。這裡相反,我們會用心篩選發掘, 有質素音樂。有興趣售賣的音樂朋友可聯絡我們,把自己的demo寄來我們的電郵。我們相信 Pop與inde本質上難以分野,一切只是時間問題,獨立唱片是一個歌手的成長初其的點滴,只是際遇的分別,有一部份能流行起來。故此我們深信是獨立還是流行並非質素問題,而僅僅是資源而已。

Sony music專櫃 Sony Music CD

sony music全力支持!

我們和sony music合作,sony music在我們網上設立CD專櫃,售賣sony music專為我們這裡推薦旗下獨立味重的CD,感謝他們為全新的fullcupmusic給 予極大的支持!