Archive for 四月, 2012

日京江羽人強勢來襲!!?

別懷疑,台灣下一代(拜託給他一點時間啊)搖滾巨星,台風無敵的唱作男歌手﹣日京江羽人,將於周日(22日)晚上九點半,來到呼吸三樓,作<打開門open mind>的免﹣費﹣演﹣出!你只要照常來到呼吸三樓坐下用餐,就能欣賞日京無敵的演出。   老闆清龍:「喂,我諗要幫佢整張poster先得……要益多D觀眾。」 如是者,就有了這張poster。唔好猶疑喇,仲唔快D約埋朋友,周日早D黎霸定位?        

呼吸在881的訪問。

從小小的咖啡店,我們不斷開拓不同範疇,雜誌、live house、家俬…… 其實背後也為著宣揚一種精神。至於這精神是什麼呢, 神秘的老闆又是何許人等?…… 哎呀,一言難盡,我們派出了natty和jan,在電台節目中講述我們的精神,未來動向和呼吸一路走來的二三事。   希望能花你一點時間,聽聽這個電台節目呢。再一次謝謝你,有了你的支持,我們才能走得更遠!另外,希望你能subscribe fullcupmusic的youtube channel,這樣就能看到我們每場live的片段了。     fullcupmusic youtube channel:   http://www.youtube.com/user/fullcupmusic   雷霆881節目: 巴巴閉 afternoon D 峰車 x fullcup Cafe part1:     雷霆881節目: 巴巴閉 afternoon D 峰車 x fullcup Cafe part2:

modern children。全滿。

modern children這場live 爆場了。店員們也迫於無奈地拒絕了許多walk in 的客人, 哎呀。 龍威的二胡演出,叫人起了學二胡的念頭呢。「我都想學二胡啊。」沒騙你,這是在散場時聽到的評價,來自一名衣著新潮的男生。 跟大家分享一下。這是叫人想到世界盡頭的風景的一首歌。