Archive for the ‘openmind’ Category

日京江羽人強勢來襲!!?

別懷疑,台灣下一代(拜託給他一點時間啊)搖滾巨星,台風無敵的唱作男歌手﹣日京江羽人,將於周日(22日)晚上九點半,來到呼吸三樓,作<打開門open mind>的免﹣費﹣演﹣出!你只要照常來到呼吸三樓坐下用餐,就能欣賞日京無敵的演出。   老闆清龍:「喂,我諗要幫佢整張poster先得……要益多D觀眾。」 如是者,就有了這張poster。唔好猶疑喇,仲唔快D約埋朋友,周日早D黎霸定位?        

他的女人。

昨天Pollie and Jonathan又來到呼吸作live band演出,所唱的曲目非常多元化,有norah jones的Don’t know why,也有劉德華的他的女人。 說到<他的女人>,我年幼的時候在電視音樂節目聽到(是的那時我還會看電視,而電視遇有音樂節目),完全不明白歌詞內容,但還是七情上面地跟著唱。現在再一次聽到,有些東西大概明白了(唏噓),說得有點沉重,但如果想聽一次Pollie and Jonathan帶爵士味道的演繹,每個周三晚上九時半,也可以來呼吸三樓聽聽,如果Pollie and Jonathan沒唱,你可以向他們點唱呢,覺得好聽的話順便稱讚一下他們吧,他們需要鼓勵呢。