Archive for the ‘AnotherKitchen’ Category

fullcup成了他們的廚房

3月11日,呼吸成了another kitchen的廚房,他們用音樂,為我們泡製了一場音樂盛宴!               全隊特意穿上廚師服,kimi還帶上紅色領巾,非常可愛。                     每個結他手抱結他的姿勢也不同,這多少反映了樂手的性格。another kitchen的charles,結他非常貼身,看起來就像怕誰過來搶走似的。擁有需要守護的事物的男人,令人非常感動呢。           苦練不一定得到成果,但要做到別人一看就不禁道:「這傢伙一定經常練習啊!」,這人一定非常刻苦練習。Kit的努力顯而易見。(他彈奏時會投入地兩頭張望呢!哈。)                       鼓手好可愛,打鼓時會抆起嘴,一面認真。                   客席的鍵盤手,彈奏時一直滿足地笑,非常帶勁,表演時我心中一直想:要把琴的支架弄穩固點才行呢…… 我一直認為,當一個人經常把某東西放在口邊,在某種意義上都不是真的。而那天做訪問時,another kitchen一直掛在口邊的,就是「我們玩得不夠好」,和「我們沒時間練習」。我確定,這都是騙人的。