Archive for the ‘fullcupcafe’ Category

呼吸在881的訪問。

從小小的咖啡店,我們不斷開拓不同範疇,雜誌、live house、家俬…… 其實背後也為著宣揚一種精神。至於這精神是什麼呢, 神秘的老闆又是何許人等?…… 哎呀,一言難盡,我們派出了natty和jan,在電台節目中講述我們的精神,未來動向和呼吸一路走來的二三事。   希望能花你一點時間,聽聽這個電台節目呢。再一次謝謝你,有了你的支持,我們才能走得更遠!另外,希望你能subscribe fullcupmusic的youtube channel,這樣就能看到我們每場live的片段了。     fullcupmusic youtube channel:   http://www.youtube.com/user/fullcupmusic   雷霆881節目: 巴巴閉 afternoon D 峰車 x fullcup Cafe part1:     雷霆881節目: 巴巴閉 afternoon D 峰車 x fullcup Cafe part2:

他的女人。

昨天Pollie and Jonathan又來到呼吸作live band演出,所唱的曲目非常多元化,有norah jones的Don’t know why,也有劉德華的他的女人。 說到<他的女人>,我年幼的時候在電視音樂節目聽到(是的那時我還會看電視,而電視遇有音樂節目),完全不明白歌詞內容,但還是七情上面地跟著唱。現在再一次聽到,有些東西大概明白了(唏噓),說得有點沉重,但如果想聽一次Pollie and Jonathan帶爵士味道的演繹,每個周三晚上九時半,也可以來呼吸三樓聽聽,如果Pollie and Jonathan沒唱,你可以向他們點唱呢,覺得好聽的話順便稱讚一下他們吧,他們需要鼓勵呢。